(la versione italiana e' dopo le foto)
This recipe comes from Gnoe's blog. I have used it for the ravioli we had today for lunch (yes, on sunday I like to go back to my italian background, with a special lunch, followed always by a good dessert), but is is worderful also to use on bread, focaccia, rist salad, and whatever your fantasy will suggest. You can find the recipe on Gnoe's blog, therefore I will not repeat it.
Ho trovato questa ricetta nel blog di Gnoe.Oggi l'ho usato per condirci dei ravioli, ma e' ottimo anche spalmato su pane o focaccia, o come salsina per carne (l'ho messo anche in un'insalta di riso).
Qui potete trovare la ricetta, e questa e' la traduzione in Italiano.
Ingredienti
300gr di spinaci freschi
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai abbondanti di pinoli
sale
2 o 3 foglie di basilico
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Sbollentare gli spinaci in acqua poco salata. Nel mixer mettere i pinoli, il basilico, sale e gli spinaci ben scolati e strizzati. Frullate fino ad ottenere una crema e poi aggiungete l'olio di oliva fino ad ottenere la consistenza desiderata
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