Ingredienti
280gr di farina (sarebbe meglio fare meta' farina 00 e meta' manitoba, ma io uso tutta farina 00 visto che qui la manitoba e' introvabile)150ml di latte
un cucchiaino colmo di lievito di birra in granuli
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
Procedimento
montare il gancio a spirale.
mettere nella ciotola il lievito, lo zucchero e meta', del latte. lavorare con velocita' di mescolamento 1 e temperatura 40gradi per circa 2 minuti. spegnere e lasciar riposare per una decina di minuti (vedrete della schiuma formarsi nel latte).
Aggiungere il resto del latte, la farina e il sale. Impastare per un minuto a velocita' 3 e poi per 10 minuti a velocita' minima.
Lasciar lievitare per circa due ore fino al raddoppio dell'impasto.
Accendere il forno (statico) a 200gradi.
Formare 8 panini, mettere in forno caldo e far cuocere per circa 15 minuti.
1 commenti... grazie/thank you :-):
mmm mi viene una fame a vedere tutte queste bonta .. bravissima ...
Sono passata di qua anche per augurare a te e famiglia BUONA PASQUA
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